
Бисквитный торт это самое простое лакомство, которое можно приготовить в условиях быстро-приходящих гостей. Гостям повезло, кроме бисквита дома в запасе были консервированные персики, сметана и творог!
Нам понадобятся такие ингридиенты:
Для бисквита:
яйца - 4 шт крупных
сахар - 1.5 мультистакана (1 стакан 160 грамм)
мука - 1.5 мультистакана, я предпочитаю класть немного больше чем 1.5 стакана
ванильный сахар или ванилин - 2-3 щепотки
Сливочное масло (для смазывания дня мультиварки)
Для крема:
сметана - 250 грамм
творог - 100 грамм
Сахар - 160 грамм (1 мультистакан)
Для начинки:
Консервированные персики - 1 банка 600 грамм
Бисквит готовим в мультиварке по этому рецепту. Получается замечательный, пышный бисквит, который можно разрезать на 3, а если постараться, то даже на 4 тонких коржа. Я как всегда разрезала бисквит на 3 части.

Получилось вот так. Пока готовый бисквит остывает, занимаемся приготовлением крема и начинки. Творог протираем через сито или разбиваем комочки блендером. Для тех кто любит ощущать комочки в креме этот этап могут пропустить.

Творог смешиваем со сметаной и сахаром, добавляем ванилин или ванильный сахар и взбиваем все ингридиенты миксером до образования однородной воздушной массы.

Консервированые персики достаем из банки и даем сиропу стечь. Далее нарезаем каждую половинку персика на тонки дольки и оставляем на тарелке, чтобы оставшаяся жидкость стекла тоже.
Комментариев нет:
Отправить комментарий