суббота, 16 апреля 2016 г.

Салат "Витаминный"

Никогда не думала, что буду использовать яблоки для приготовления салатов.   Мне всегда казалось ,  что яблоко совсем не уместно в салате.  Но этот салат убедил меня в обратном,  и более того, стал постояльцем в нашем рационе. Сладость красного перца отлично сочитается с яблочной кислинкой. Витаминный летний салат хорошо разнообразил надоевшие традиционные огуречно-помидорные и огуречно-редисочные салаты. Советую и вам его попробовать!
Для его приготовления нам понадобятся продукты,  которые всегда есть дома в весенне-летний сезон -  огурец,  капуста,  перец и яблоки, и, конечно же растительное масло.



Ингридиенты:
Красный сладкий перец - 2-3 шт крупные
Капуста -  200 грамм
Яблоки - 3-4 шт средние (желательно брать твердые кисло-сладкие яблоки)
Огурец - 2-3 шт
Растительное масло ароматное -  5-6 столовых ложек

Способ приготовления:
Все овощи помыть и порезать удобным для вас способом. Яблоки нужно очистить от кожуры, нарезаем кубиками. Все овощи тщательно перемешиваем, солим и сдабриваем ароматным растительным маслом. Вуаля! Салат готов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий