Никогда не думала, что буду использовать яблоки для приготовления салатов. Мне всегда казалось , что яблоко совсем не уместно в салате. Но этот салат убедил меня в обратном, и более того, стал постояльцем в нашем рационе. Сладость красного перца отлично сочитается с яблочной кислинкой. Витаминный летний салат хорошо разнообразил надоевшие традиционные огуречно-помидорные и огуречно-редисочные салаты. Советую и вам его попробовать!
Для его приготовления нам понадобятся продукты, которые всегда есть дома в весенне-летний сезон - огурец, капуста, перец и яблоки, и, конечно же растительное масло.
Ингридиенты:
Красный сладкий перец - 2-3 шт крупные
Капуста - 200 грамм
Яблоки - 3-4 шт средние (желательно брать твердые кисло-сладкие яблоки)
Огурец - 2-3 шт
Растительное масло ароматное - 5-6 столовых ложек
Красный сладкий перец - 2-3 шт крупные
Капуста - 200 грамм
Яблоки - 3-4 шт средние (желательно брать твердые кисло-сладкие яблоки)
Огурец - 2-3 шт
Растительное масло ароматное - 5-6 столовых ложек
Способ приготовления:
Все овощи помыть и порезать удобным для вас способом. Яблоки нужно очистить от кожуры, нарезаем кубиками. Все овощи тщательно перемешиваем, солим и сдабриваем ароматным растительным маслом. Вуаля! Салат готов.
Все овощи помыть и порезать удобным для вас способом. Яблоки нужно очистить от кожуры, нарезаем кубиками. Все овощи тщательно перемешиваем, солим и сдабриваем ароматным растительным маслом. Вуаля! Салат готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий